Coelho do Porto Santo
3 participantes
Página 1 de 1
Coelho do Porto Santo
Ingredientes
1,2kg de coelho bravo
sal q.b
1 pimenta da terra (malagueta)
5 dentes de alho
1 colher de chá de colorau
1 folha de louro
2 dl de vinho Porto Santo
2 colheres de sopa de banha
3 cebolas, picadas
3 tomates
Confecção
Comece por cortar o coelho em pedaços e depois tempere com o sal, a pimenta da terra, três dentes de alho, o colorau, o louro e o vinho. Deixe marinar durante 2 horas.
Passado esse tempo, coloque num tacho a banha e, quando estiver bem quente, refogue o restante alho. Depois, adicione a cebola e, quando estiver douradinha, junto o tomate picado.
Junte o coelho sem a marinada e deixe estufar um pouco. Depois, refresque com a marinada e deixe cozinhar lentamente durante 45minutos. Durante a cozedura, se necessário, acrescente água.
1,2kg de coelho bravo
sal q.b
1 pimenta da terra (malagueta)
5 dentes de alho
1 colher de chá de colorau
1 folha de louro
2 dl de vinho Porto Santo
2 colheres de sopa de banha
3 cebolas, picadas
3 tomates
Confecção
Comece por cortar o coelho em pedaços e depois tempere com o sal, a pimenta da terra, três dentes de alho, o colorau, o louro e o vinho. Deixe marinar durante 2 horas.
Passado esse tempo, coloque num tacho a banha e, quando estiver bem quente, refogue o restante alho. Depois, adicione a cebola e, quando estiver douradinha, junto o tomate picado.
Junte o coelho sem a marinada e deixe estufar um pouco. Depois, refresque com a marinada e deixe cozinhar lentamente durante 45minutos. Durante a cozedura, se necessário, acrescente água.
goi- Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2008
Re: Coelho do Porto Santo
caçador que vai á caça por vezes é caçado...prefiro caçar no talho mesmochimita69 escreveu:pode ser do talho, ou tambem podes caça-lo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos